Вт / 04 Августа 2020 /

03.07.2020 19:30

НАЛОГ НЕПЛОХ? Почему их вообще нужно платить? Куда идут наши кровные? На какие важные государственные вещи? Кого мы кормим и кому платим зарплату? Как часто мы задавались этими вопросами? Вот пришла пора, не лишний раз получить на них ответы! Особенно в период налоговых каникул, что так вовремя предоставлены для наиболее пострадавших сфер? А кто они?

А Я НЕ ПОЕХАЛ! Я купил мотыля и пошел на реку. Я люблю рыбалку. Помните, как пела группа «Спорт»? Ну если не помните, ничего страшного. Как и то, что поехать в этом году отдыхать в тёплые заграницы вряд ли получиться. А может нет? А может просто остаться дома? Тем же спортом заняться. Или по Югре, по матушке? Куда мы не поедем в этом году и что нам с этим делать?

КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ! Не выпал из окна! А мог бы. Не дай бог, конечно! А что случилось? Может ногу свело? В народных новостях!

С БИНОКЛЕМ И НОЖОМ! В экономической столице накаляются страсти! Нет, не политические! А любовные. А как иначе? Куда ещё можно пойти с таким арсеналом?

МОСТ НАШ! И краше прежнего! Закончилась масштабная косметическая операция. Дракон покраснел и вовсе не от злости. А подрядчикам от стыда краснеть не придётся.