Пн / 18 Ноября 2019 /

04.10.2019 19:30

УЧАТ В ШКОЛЕ? А где воспитывают? Дома, на улице, или может быть, в интернете? Кто лучше знает, как вырастить из ребёнка гражданина - его родители, профессионалы? Или может быть государство?

ЛЕЧАТ ИЛИ КАЛЕЧАТ? С прививками человечество знакомо уже несколько веков. Но раньше, об их пользе никогда не спорили. Что же случилось сейчас? Количество победило качество? Или люди узнали нечто такое, чего не знали раньше?

ВСЕ В САД! Или в храм. Или на детскую площадку! В интернет-пространстве окружной столицы продолжают ломаться копья. По поводу того, что построить на новообретённом пустыре в самом центре города.

ЛЮДИ ИЛИ ЗВЕРИ? Ещё подумаешь, кто из них ведёт себя более жестоко. Одни над животными издеваются, а другие выкладывают это в интернет. Хорошо хоть прокуратура уже в курсе.

КАДЕТ, НА ПАЛОЧКУ НАДЕТ. Так раньше шутили над воспитанниками из-за их выправки. Над этими же ребятами шутить не хочется. Они и из автомата стреляют, и сапёрную лопатку метают. И вообще, лучшие в УрФО.

ВСЮДУ ОБМАН? Или опять невнимательность? Или жажда денег? Сколько людям не тверди, а они продолжают верить мошенникам. Кто стал их жертвой в этот раз?