Пн / 08 марта 2021 /

04.12.2020 19:30

ДА СКОЛЬКО МОЖНО? Наиболее часто именно эту фразу буквально вопиет всё прогрессивное бизнес-сообщество Югры! Все устали от ограничений, проверок, дистанций. Но кто-то ведь сумел обратить недостатки в достоинства. А не переквалифицировался в управдомы. Не только сохранил профиль деятельности, но и открыл ещё точку. Как такое возможно?

ВЫ ТРОНУЛИСЬ? Куда вы направились, когда лёд ещё не стал! Если своя жизнь не дорога как память, подумайте о детях! Что делать, если вы всё-таки попали в беду на ледовой переправе? И где вообще безопаснее всего ехать, идти, да и просто находиться в наших, северных условиях? И кто вам поможет?

НЕТ ДОБРА БЕЗ ХУДА? Люди, вы откуда? Вы что не знаете, что добро можно делать просто так? Бессистемно, каждый день и по воле сердца?

ТРЕТЬЯ УЛИЦА СТРОИТЕЛЕЙ? Теперь точно свой адрес не перепутаешь! И не попадёшь в такую же квартиру. Всё потому, что напиться до такого состояния в соседнем дворе будет невозможно. Придётся ехать в Ленинград! Что за загадки? В народных новостях!

ДОБРО ЗА СИЛУ! Принимали и принимают всегда и сейчас на югорских просторах! Только сегодня оно стало чуть ли не системой. Оно и к лучшему. Ведь хочется же не только по добру, но и по здорову. О чём речь? В народных новостях!

МОГУТ ПОЖАРНЫЕ, МОЖЕТ ПОЛИЦИЯ! Ищут спасатели, кто провалился! Всем миром помогают нынче в Югре заблудившимся и заблудшим! Зима пришла не одна, а с целым комплексом традиционных природных опасностей. Как уберечься? В народных новостях!

НА ЛАПУ! Нет, речь пойдёт не о борьбе с коррупцией! О ней обязательно поговорим. Но потом! А сейчас о братьях наших. И вовсе не из развивающихся стран, а о тех, кто рядом и нуждается в такой же помощи, как и люди! В народных новостях!