Пн / 25 января 2021 /

05.06.2020 19:30

ДЕТИ В СЕТИ! Ещё совсем недавно родители, психологи и педагоги в один голос утверждали о негативных последствиях сидения чад перед мониторами. А сегодня время диктует обратное! Отношение меняется. А вместе с ним меняются и дети, и их родители и педагогические практики. О чём речь? Узнаем в нашей программе!

ЗАБОДАЙ МЕНЯ! КОМАР! Но не кусай корова! В народном фольклоре, по всему видать, различий по весу и размеру между этими представителями фауны не прослеживается. Важны только вред или польза в хозяйстве. Чем страшен югорский гнус? И как сделать так, чтобы он никогда уже не подточил носа? Если такое вообще возможно. Узнаем у наших экспертов.

СНОВА В ТОПЕ! Югра в тройке лидеров! Не опять, а снова. И так, по-видимому, будет ещё долго. Как развивается регион в социально-экономическом плане? В народных новостях!

ТРИ МЕДВЕДЯ! А может пять? Я не разглядел, сильно испугался! Хозяева леса стали чаще выходить к югорчанам. Что это? Нашествие медведей? А как не подхватить в связи с этим медвежью болезнь? В народных новостях!

НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ! Хочу жениться! И если первое можно сделать в онлайн режиме, то второе югорчане предпочитают вживую! Что в Югре для брачующихся нового? В народных новостях!