Пн / 30 Марта 2020 /

06.03.2020 19:30

НЕ ЛЕСОМ! А В ЛЕС! Шутка ли. Целых 535 тысяч квадратных километров площади. И почти всё это леса, реки и болота. Природа дикая и первозданная. Ну, почти. Ведь Югра ещё и добывающий регион. Как удаётся сохранить основной массив дикой природы в округе? Узнаем у наших экспертов!

РУКОПИСИ НЕ ТАЯТ! А всячески продвигают своё творчество и сами и со всевозможной государственной помощью. Югра-литературная. Так назвать наш округ можно и должно со всей ответственностью. Как стать современным писателем? Узнаем в нашей программе!

ИМЯ ИМ ЛЕГИОН! Но эта оценка не отрицательная. Волонтёров Конституции по всей России сто тысяч человек. И дело они станут делать более чем благое. Подробности в народных новостях!

ДАЙТЕ ОГНЯ! Так и хочется крикнуть. Целый год мы ждали фестиваля кинодебютов. Дождались. А на открытие пойти не можем. В нашем эфире эксклюзивные моменты «Духа огня».

СЛЕПАЯ СМЕРТЬ! Когалымская трагедия не лишний раз показала, что внимательность превыше всего. Внимательность и здравый смысл. В чём смысл произошедшего? В народных новостях!