Сб / 19 Октября 2019 /

06.09.2019 19:30

НЕ ПО ФОРМЕ? Зато по содержанию! Что новый год учебный нам готовит? И что наш взор пытливый не напрасно ловит? Удовлетворение чьего-то неуёмного реформаторского зуда? Или полезные преобразования? Разберёмся вместе!

«АЛКОИЗБУШКУ» НА КЛЮШКУ! А деньги в кружку? Кому выгодно, чтобы продажу спиртного вынесли за пределы югорских городов? И если пьянству, как известно, бой, то что делать людям вполне благонадёжным, желающим, например, отпраздновать день рождения? Не приведут ли подобные инициативы к очередным перекосам?

КАК МУХИ НА «МЁД»? Или пчёлы в улей мёд приносящие? Таков был девиз вольного экономического общества. Каков будет девиз современной медийной молодёжи? Полезный ли опыт почерпнули наши коллеги на форуме?

«ШАПОЧКИ ИЗ ФОЛЬГИ» МОЖНО СНЯТЬ! Жители Ханты-Мансийска избавились, наконец, от нежелательного соседства. Раньше этот прибор, ничтоже сумняшеся, стерёг наши рубежи прямо посреди югорской столицы. А заодно облучал налогоплательщиков. Теперь же будет крепить оборону на почтительном отдалении.

ГРАНД БАТМАН? Нет - просто грант. Окружной. Завершился приём заявлений на выдачу государственных средств. О самых интересных проектах расскажем в народных новостях.