Ср / 03 марта 2021 /

09.10.2020 19:30

УЧИТЬ УЧИТЬСЯ! Как учителя югорские в пандемию выжили? В профессиональном смысле, конечно! Слава Каллиопе, все здоровы и полны сил! А так же новых, виртуальных, онлайн и удалённых знаний! А что это такое? И как с этим теперь жить и работать?

ТРУС НЕ ВНИКАЕТ? В хоккей, в футбол, да хоть в плавание! И действительно! Чтобы в наше непростое, мягко говоря, время, поднять спортивные соревнования, как зрелища, на былой уровень? Надо обладать завидной смелостью! А чем надобно владеть самим спортсменам, чтобы заплатить преданным фанатам за их любовь?

СОЛИ! Ла пеле ком ан вестито! Это какие же «челентаны» разнесли целый подъезд в экономической столице? Явно ведь не из экономических соображений. Что стряслось? В народных новостях!

Я ЕМУ ГОВОРЮ - НЕ ТОПТАТЬ! Он топчет! Я ему говорю не топтать. Он топчет! Если не можете приручить медведя, то хотя бы не привечайте бедное животное! О чём речь? В народных новостях!

КОРОНА СУРГУТСКИХ ЭМПИРЕЙ! Блажен, кто веровал в победу! И вот она случилась! А что и с кем именно? В народных новостях!

КРЕКС, ПЕКС, ФЕКС! По телефону. Как мошенники югорчан за жителей страны дураков держат? Граждане, ну ей богу. Даже дистанционные разговоры с пылкими бразильянками стоят дешевле! В народных новостях!