Пн / 08 марта 2021 /

11.12.2020 18:00

МНОГО В НЕЙ! Красот, богатств, людей! С последним пунктом можно ведь и не соглашаться! Ваше право - уехать иль остаться. Лучше второе, конечно. И население станет больше и летопись краше! А из чего она складывается - история Югры? Узнаем в нашей программе!

ГОРШОЧЕК, ВАРИ! В нашем случае котёл. Ведь более ста народов в Югре сосуществуют рядом. И, что характерно, плодотворно! В прямом смысле слова. Население увеличивается. А рождаемость - это фактор для любого региона чудесный! А для нас почётный и нужный. Как и сам наш прекрасный край! Поговорим об этом с нашими экспертами!

ЮГРА НАРИСОВАННАЯ? Да-да, именно! Как богатства природы нашего региона целый сонм живописцев впечатлили? И наших и даже иноземных! В народных новостях!

ТЯНИТЕ, ДРУГ, ТЯНИТЕ! И желательно вверх, и конечно же гири! Именно так добудете золото, золото Югры! Как спортсмены округ в рекордсмены записали? В народных новостях!

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЁРКА! Как учёные со всей страны югорскую историю пишут? Чем в итоге обернутся многочисленные изыскания археологов, этнографов, и, конечно, чиновников? В народных новостях!