Ср / 09 Октября 2019 /

13.09.2019 19:30

А ВЫ НЕ ПРИНЦ ИЗ НИГЕРИИ? Ну тогда наверняка внук миллионера, или хотя бы выигрывали в лотерею. Казалось, что в 90-е и 00-е наши люди должны были навсегда получить иммунитет от разного рода мошенников. Ан нет - всё отдают им и отдают кровно нажитые. Да и аферисты, надо признать, становятся всё изобретательнее. Как не стать их жертвой? Разберёмся вместе.

ИДИТЕ ЛЕСОМ! Или лес - наше всё! Нет, ну а что? Грибы, ягоды и прочие дикоросы. Краснокнижные животные, чья редкость уже притча во языцех. И, конечно, редкие негодяи. Браконьеры и вредители всех мастей. Кто ещё прячется в лесу? Узнаем у наших экспертов!

КАКОЙ-КАКОЙ МАТЕРИ? Парижской богоматери. В восстановлении знаменитого собора примет участие югорский скульптор. Довеском к десяти кубометрам югорской лиственницы? Или поручат какие-то работы? Вот и выясним.

СЛЫШУ «ШКОЛА» - ХВАТАЮСЬ ЗА ПИСТОЛЕТ. Именно такую реакцию вызвало у одного малолетнего сургутянина начало нового учебного года. Правда направил он его не на одноклассников, как это модно за океаном, а на собственных родителей. Чем всё закончилось? - узнаете совсем скоро.

ОСОВРЕМЕНИТЬ ЛАНДШАФТ. На такое способна силы мысли этих ребят. А именно участников урбанистического форума «Хакатон» в Сургуте. Во всяком случае - хочется в это верить. Чем же всё обернётся? - благими пожеланиями и долгим ящиком, неудачными экспериментами и новыми насмешками Варламова, или же превращением Сургута в один из самых современных городов страны?

НАСТОЯЩИЙ ЧИНОВНИК ДОЛЖЕН...Плавать как рыба? Бегать как гепард? Или уметь орлиным оком разглядеть нарушение законов Российской Федерации? А может быть - просто быть компетентным работником? В Югре объявлен конкурс на лучшего муниципального служащего. Каков он - современный облик слуги народа?