Пн / 18 января 2021 /

13.11.2020 19:30

КОГДА УБЬЮТ - ТОГДА И ПРИХОДИТЕ! Эта фраза никогда не была актуальна для югорской полиции! Сколько подвигов совершили правоохранители? Не сосчитать! А сколько ещё предстоит? Мошенники распоясались! Наркодилеры со всех сторон наседают! А тут ещё и от ковидодиссидентов покоя нет честным гражданам! Штрафовать, не перештрафовать! А если серьёзно? Вот и поговорим серьёзно! С нашими экспертами!

КАКОЕ ОБЩЕСТВО?! Такие и советы! Кто выполняет функцию наблюдателей за полицейской работой? Уж не только служба по чистке рядов? Как вообще можно и должно следить за тем, чего порой как будто не видно? Узнаем в нашей программе!

ПОЧЁМ ГАРАЖ? Отдел продаж! Впору уже открывать иным предприимчивым гражданам! Вот только жилка коммерческая у них с гнильцой. Иначе чем объяснить такую любовь к чужому, с трудом движимому имуществу? В народных новостях!

НАКОПИЛИ! Собирали, обогрели, обобрали. Как в Югорске медленный вор действовал? В народных новостях!

ЁЛКИ, ПАЛКИ, ШАШЛЫКИ! А в основном, конечно, деньги! Что и с какой периодичностью похищают граждане друг у друга? Зачем им это нужно и чем это заканчивается? В народных новостях!