Пт / 20 Сентября 2019 /

14.06.2019 19:30

И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ! Дорогие наши врачи. И нам не болеть. Короче говоря, всем мира и здоровья. А какими усилиями достигается в современном мире всеобщее благоденствие? Сколько нужно знать и уметь врачу, чтобы поставить на ноги заболевшего? Сколько стоит здоровье на самом деле? Денег, усилий и мастерства. Разберёмся вместе!

РОССИЯ РОДИНА КОТОВ? Ну не блогеров уж точно! Если милые животные обосновались в нашей стране давно, всерьёз и надолго, то большинство интернет-обозревателей только делают первые шаги. Должны ли вторые снимать только первых, или им по плечу и более трудные задачи?

ПСИХОЛОГ НЫНЧЕ ДОРОГ! Особенно тот, который изучает явления не объяснимые деятельностью органов чувств. Парапсихолог, короче говоря. Чем руководствовалась сургутянка, что отдала мошенникам рекордную на сегодня сумму.

КАК В ИТАЛИИ! Диваны из окна повылетали и. Вместе с ножами и стаями упрёков. Или в другой последовательности. Уже не важно. Важно, что никто не пострадал.

КЛЕЩ НЕ ТИМОШКА! Он голодный немножко. Более тысячи укушенных земляков. Целая войсковая бригада. Пора уже ополчиться против членистоногих единым фронтом!