Ср / 28 Октября 2020 /

16.10.2020 19:30

КОГО РАЗВОДИТЬ? Рыбу, кукурузу или оленей? Кого или чего на плодородных югорских полях не хватает? Или всё это блажь и сетевые магазины с лихвой покрывают продовольственные потребности жителей северов? А если кто-то и разводит, то именно кого-то. На субсидии для сельского хозяйства, которые потом идут неизвестно куда. А оленей, как выражается молодёжь средних лет, у нас и так хватает? Узнаем у наших экспертов! Во всех смыслах!

МАТЬ ВАША! Скоро от вас же и откажется! Если будете продолжать в том же духе. Мухлевать, вырубать, удобрять. Ну или просто засорять окружающую среду. Например, отработанными резиновыми изделиями. И им же уподобляться. А правда, что в экологических катастрофах виноваты не гипотетические цветущие водоросли, а мы сами? Узнаем в нашей программе!

ПРОСТО КОСМОС! Пока вы усиленно размышляете, что и в каком количестве взяли бы с собой на орбиту, два русских космонавта взяли с собой в космос женщину! О чём речь? В народных новостях!

Я ДАМ ВАМ ПАРАБЕЛЛУМ! А вы будете работать под прикрытием! А мы, пока нас не прикрыли, будем работать с вашими деньгами! И никто вам не поможет! Ни заграница, ни полиция, ни здравый смысл! В народных новостях!

ПОНИ ТОЖЕ КОНИ! А кони - это животные, а животных надо защищать, холить и лелеять! А кто этого не делает? В народных новостях!

ПО ТУ СТОРОНУ! Как югорский школьник не растерялся и оказал дистанционную помощь во время дистанционного обучения? Какая-то компьютерная игра? Нет! Новая реальность! В народных новостях!