Вт / 26 Ноября 2019 /

18.10.2019 19:30

И ХЛЕБОМ ОБОЖРАТЬСЯ МОЖНО! Говорил Серафим Саровский. Вред себе можно нанести и простой пищей. Добавим мы. А так ли прост нынче хлеб? И насколько он вообще полезен? Узнаем у экспертов!

КУШАТЬ ПРОДАНО! Садитесь жрать... пожалуйста. Пожалуй многие помнят эту фразу из нетленных «Джентльменов удачи». А кто помнит, где он в последний раз дёшево и вкусно обедал? А успеть пообедать днём без километровой очереди вообще удача! Как обстоят дела с югорским общепитом? Разберёмся!

Я БЫ В ЛИДЕРЫ ПОШЁЛ! Пусть меня подучат. Впрочем не только меня. Конкурс управленцев «Лидеры России» стартовал. Началась заявочная кампания. Её объявил президент РФ. Подробности в народных новостях!

А У НАС ТАКОГО ДОБРА ПОЛНО! Настоящего добра, импульсивного, искреннего. Югорчане нынче самые активные соискатели премии «Импульс добра»!

БЕЗ ПЛАЩА И КИНЖАЛА! Но всё равно герой. И не только местной хроники. Кто он? И что он делал в таком месте и в таком виде? Узнаем в народных новостях!

НА БУТЫЛКУ!!! Не смотреть до достижения 18-летнего возраста! Югорский рейд по алкоголю. Осмысленный и беспощадный. Как это было? В народных новостях!