Пн / 08 марта 2021 /

18.12.2020 19:30

КРЕАТИВЬ НЕ КРЕАТИВЬ! Главное - императив! Чтобы мы не делали или не придумывали, всё должно быть подчинено конечной, общей и благостной цели! Ради всеобщего прогресса трудиться надобно! А как обернуть свои новаторские идеи, таланты и даже гений во что-то более осязаемое? Направить их в экономику, к примеру.

ВСЕ БЕГУТ! И трудовые резервы, и «Динамо», и даже врачи с учителями! Не только бегут, но ещё и гири тягают, нормы ГТО выполняют и на лыжах ходят! Ну это в обычные времена. А в коронавирусные? Как заниматься любимыми упражнениями? Неужели онлайн? Без связки с тренером или без соревновательного момента?

КАКАЯ ТАКАЯ СОБАКА? Енотовидная! В подъезде жилого дома. Вон смотрите бельё полощет на площадке. Как такое может быть? В народных новостях!

ОЛИВЬЕ, ТЫ МОЁ ОЛИВЬЕ! Дай-ка я тебя вмиг нашинкую! А если серьёзно, то салат этот мужского рода и у него даже есть свой индекс! О чём речь? В народных новостях!

ИЩУТ ПОЖАРНЫЕ, ИЩЕТ ПОЛИЦИЯ! Видом преступника чтоб насладиться! Кто-то будет отдыхать, а кто-то и работать. И не только 31 декабря, а все новогодние каникулы. А как иначе? Поджигатели, маргиналы и малолетние хулиганы ведь никуда не делись. О чём речь? В народных новостях!