Вт / 04 Августа 2020 /

19.06.2020 19:30

ТЕ, КТО НАС БЕРЕГУТ! Врачи, медсёстры, фельдшеры, водители скорой. Словом все те, кто уже на днях будет справлять свой профессиональный праздник. Вот только с каким настроением? Хочется быть уверенным, что с отличным и приподнятым. Ведь югорским медикам удалось загнать в угол коварного зверя. О чём речь? Узнаем у наших экспертов!

ВЫ ДАЛЕКО! А МЫ БЛИЗКО! Вы можете быть в самоизоляции, жить в труднодоступном посёлке, или попросту не в состоянии самостоятельно двигаться. Они придут к вам сами. И всё принесут. Ведь они знают, что сегодня их работа важна втройне. Если не больше. Как живут и трудятся социальные работники Югры? Узнаем в нашей программе!

НЕВЫНОСИМАЯ ЖЕСТОКОСТЬ! Годами в одном из микрорайонов окружной столицы происходят расправы над животными. Так, по крайней мере, утверждают зоозащитники. Что случилось? Из первых уст. В народных новостях!

ТАНЦУЙ! Пока не забрали! Ах, простите, вы ж молодой. Тогда отдыхайте, пляшите, веселитесь. Только соблюдайте социальную дистанцию и нормы приличия! О чём речь? В народных новостях!

ХОТЬ ЛОЖИСЬ, ДА ПОМИРАЙ? Помереть, конечно, не дадут, будем искренне надеяться. И время сейчас не то, и люди другие. Вот только кто он и что он там делает? В народных новостях!