Сб / 12 Октября 2019 /

20.09.2019 19:30

И МЕНЯ ВЫЛЕЧАТ! Сразу, но задорого. А может так и надо? Вместо полноценно прожитого дня в очереди к специалистам первичного звена, быстрый приём в частной поликлинике? А как быть с больничным? Вопросов много.

ПОПОТЕЛ, ВЫИГРАЛ - ВО ВЛАСТЬ? Добился успеха в спорте - ступай на заслуженные должности? В думу, в правительство, в силовые структуры? Куда уходят бывшие спортсмены? И есть ли бывшие в спорте вообще?

ОТОРВАЛИ МИШКЕ... Что - точно не известно. Но не всё же косолапым на людей нападать! Один вот набросился на целый поезд. Ну или поезд на него.

МУЖЕСТВО, ЧЕСТЬ И ОТВАГА! Три признака опьянения жителя Сургута. Он бросил вызов не какой-нибудь там ветряной мельнице, а целой улице, полной автомобилей. Кто победил?

СУРГУТ НЕ РЕЗИНОВЫЙ? А в него всё едут и едут. И никак не остановятся. Когда население экономической столицы превысит полмиллиона? Прогноз экспертов.

КОЧЕВЫМ ТУТ НЕ МЕСТО? Или для чего нужен ценз оседлости? Да и нужен ли? А, может - пора его снизить? Не снизит ли это, в свою очередь, уровень жизни тех, кто отдал округу десятки лет жизни?