Ср / 11 Сентября 2019 /

21.06.2019 19:30

ПРОЩАЮ КОМУ ДОЛЖЕН! А что так можно было? Долги югорчан копятся. Специалисты говорят, что растут они в геометрической прогрессии. В чём причина миллиардных задолженностей за услуги ЖКХ и по кредитам? И это в таком благополучном регионе? Не хватает совести, средств или коллекторов?

ТЕЛО С МЫСЛЯМИ УБОГИ? Мы найдём спасенье в йоге! А почему не в Боге? Почему так популярны в наше время различные восточные практики? Почему то, что не лежит в пределах ментальности русского человека помогает ему на все 100%? А может в этом скрытая угроза? Человек может оздоровиться от спорта, а прибегает к помощи чужих тысячелетних мудростей.

ПОИГРАЛ В БУТЫЛОЧКУ! И поехал развозить людей. Куда смотрят наниматели водителей такси и автоинспекторы? По дорогам Югры гоняют обдолбанные граждане? Или это фантазии очевидцев?

СОРТИРУЙ, НЕ СОРТИРУЙ! Всё равно не по фен-шуй! Почему старания экологически грамотных вартовчан пошли прахом? Кто виноват в том, что мусор на полигоны отвозят как раньше? Реформа буксует или это элементарное наплевательство?

ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ! Живут югорские пенсионеры! Так говорят в министерстве труда. Ну а что - по размерам пенсий наш регион снова в топе лучших по стране. Может быть поэтому пожилых югорчан так мало в списках должников и они отдают так много мошенникам?