Пн / 08 марта 2021 /

23.10.2020 19:30

КАК ЛОШАДЬ?! И одновременно ёжик в тумане! Кто и как доводит себя до состояния овоща при помощи алкоголя? Причём, не всегда качественного. А некоторые утверждают, что не качественного ни капли! Кто эти пресловутые трезвенники, что перебороли в себе привычку ежедневно хлопать по рюмашке? Куда и к кому бежать, если ты на грани. И стадия уже давно не вторая?

ХОШЬ НЕ ХОШЬ! Получишь ЗОЖ! Кто из нас не напрягал свой организм многочисленными излишествами? Многие грешны! Переедание и перепивание - это, как оказалось, далеко не основные причины дряхления организма. А как сохраниться в норме и в теле до пенсионного возраста? Да ещё и на северах!

СИЗИФ! ТЫ ТУТ? Неужели же и в окружной столице настало время собирать камни? По крайней мере одного старателя горожане уже приметили. О чём речь? В народных новостях!

НАНЮХАЛСЯ? Как в Сургуте служебная собака неладное почуяла? И что из этого вышло? В народных новостях!

ЩЕНОК! В благородстве вартовчанам не откажешь! Что сделали югорские д'Артанья́ны и как так получилось? В народных новостях, тысяча чертей!

ЛАЙК, РЕПОСТ, БАН! А нашим зоозащитникам всё нипочём! Ни чёрные списки, ни блокировки, ни злые языки! Добрее надо быть, товарищи! О чём речь? В народных новостях!