Пн / 17 Февраля 2020 /

24.01.2020 19:30

ЧИХАТЬ НЕ ВРЕДНО! Осложнения вреднее! Тем паче заболеваний новых и малоизученных. А таковые есть! Придёт ли в Югру новый вирус, и что с ним делать? Готов ли округ к борьбе со старыми проверенными болячками? И что движет антипрививочниками на самом деле? Узнаем у наших экспертов!

ВСЕ РАБОТЫ ОТ ДУШИ? Или отучились ради диплома? А работать негде, некому, да и не охота? Вот и бродят по улицам городов толпы юристов, экономистов и никому не нужных менеджеров? Или же всё наоборот. Трудовым профессиям - почёт, а интеллигенту - карьера? Куда движется югорское образование? Выясним вместе!

МУЗЕЙ АСТРОЛОГИИ, ПОРЧИ И СГЛАЗА! Югра воистину самый доверчивый регион! Иначе чем объяснить миллионные доходы мошенников, что дурят нашего земляка направо и налево. Да так часто, что обманутых в список эталонов наивности впору записывать. Как это бывает? В народных новостях!

БЕГ В ПОМОЩЬ! Как бывший чемпион, но действующий депутат перед народом извинился. Ради чего можно и должно стараться из всех сил? В народных новостях!

НИЧЕГО СВЯТОГО! Только бизнес! Как в экономической столице экономически подкованные неизвестные пытались выудить личные данные у родителей будущих первоклашек. В народных новостях.