Пн / 08 марта 2021 /

25.12.2020 19:30

НОВЫЙ ГОД, ДА НЕ ТОТ? Как изменятся праздничные ритуалы югорчан? Что теперь главное во встрече Нового года? Массовые посиделки и корпоративы нельзя, а дома в халате и в салате можно? А может быть ну его вообще это праздник? Как можно радоваться, когда на карнавале все в одинаковых масках? Да и дешевле выйдет!

ДАЛЕКО ГЛЯЖУ? Сижу, не выхожу! Да и зачем куда-то идти, если в наших с вами интернетах теперь можно увидеть всё! В диапазоне от новогодней речи до балета в Большом. Про выставки, концерты и спектакли югорских артистов уже легенды ходят. Почти за год уже столько трафика использовали, что вокруг земли два раза обмотать можно. И всё для пользы, развлечения и посвящения. А как это работает?

ЁЛОЧКА, НЕ УБИЙ! Как с безопасностью в пределах ледовых городков Югры сегодня дела обстоят? И речь не только и не столько о коронавирусе. А о чём тогда? В народных новостях!

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! И не только у журналистов из нефтегазового региона. А ещё и у их зрителей, в том числе и совсем юных. О ком речь? В народных новостях!

ПОШЛИ ДАЛЬШЕ! Югорские умельцы опередили создателей петуха из навоза и даже скульпторов изваявших ужасно красивую Алёнушку. Символ года из отживших деталей. Такое возможно? Истинно народных новостях!