Вт / 04 Августа 2020 /

26.06.2020 19:30

ВЫХОД ЕСТЬ? Вообще-то выход там же, где и вход. Если уж мы попали в ситуацию, когда чтобы не заболеть, надо соблюдать определённые правила, то их соблюдать надобно! Сколько ещё продлится в Югре режим самоизоляции? Когда округ выйдет из большинства ограничений и выйдет ли скоро? Ответы припасены у наших экспертов!

ЧУЖОЙ КАРМАН? Всегда шире! Тем паче, если держать его в открытом доступе! Как в Югре мошенники распоясались? Что заставляет граждан верить проходимцам и стяжателям не своего имущества? Как бороться со злом, во время борьбы с другим? Узнаем в нашей программе!

ЛЮДИ, ПОКАЙТЕСЬ! И желательно публично! Сколько может продолжаться это зверство? Почему на домашних животных в окружной столице буквально объявили охоту? Как это связано с коронавирусной истерией? Если она вообще есть. В народных новостях!

ТЫ МЕНЯ НЕ ПУТАЙ! Говаривал кот Базилио и обещал вцепиться лисе в морду. И действительно. Хитрее животного вряд ли найдёшь. Так почему они всё чаще выходят к нам, не путая следов? В народных новостях!

ТО ЛАПЫ ЛОМИТ! То хвост отваливается! Что делать, если ваше животное проявляет признаки заболевания? Да не абы какого, а коронавирусной инфекции. Как её распознать у питомца? В народных новостях!