Пн / 25 января 2021 /

27.11.2020 19:30

ДОКТОР КТО? А главное - где? Куда их не добиралась? И где наша не пропадала? А если серьёзно? Работа передвижных, что плавучих, что на колёсах, поликлиник - это вовсе не увеселительная прогулка по отдалённым поселениям. Как может показаться несведущему в вопросе гражданину. Так развеем же сомнения! Как, где и в каких условиях работают врачи профпатологии? И как им работается в пандемию. Её-то никто не отменял. Подробности в нашей программе!

КРЫША ЕСТЬ! Пальто не надо? Почему жилищный вопрос так чётко и ясно стоит в Югре? И долго ли стоять будет? Пока не переселят в комфортное всех обитателей жилья непригодного? Или когда цены на заветную жилплощадь станут как на большой земле? А может быть они идентичные? Так почему тогда новоиспечённые югорчане и старожилы предпочитают брать квадратный метр в долг? А не покупать всё сразу? Узнаем у наших экспертов!

ЛИСА КАК ЛИСА. И цела колбаса! Значит животное не голодное. Зачем тогда выходит к людям всё чаще и чаще? Загадки сказочных лесных персонажей в народных новостях.

НИЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Выше заработок! У мошенников новый, не совсем гуманный способ облапошивания югорчан. Если раньше лапшу они вешали на уши, то теперь...в народных новостях!

А ГДЕ ДЕД? Я за него! Так, в эти новогодние дни, может сказать каждый югорчанин. Сказочные праздники и сверкающие чертоги столиц переносятся в онлайн. Теперь каждый из нас сам себе Дед Мороз. Ну или снегурочка. Исходя из предпочтений. О чём речь и как сориентироваться? В нарочных новостях!

МАНИ, МАНИ! Мсье, сеньоры, пани! Ну они там как хотят, пусть и живут. На свои валюты. А у нас свои рубли. Десятки, сотни тысяч. И у каждого десятого! Как и на что югорчане живут? Узнаем в нашей программе!