Пн / 08 марта 2021 /

30.10.2020 19:30

СНЕГОПАД, СНЕГОПАД. Ну если только женщина просит! К женщинам в Югре всегда особое отношение. Даже больше. Но как быть, сели снега зимой они прямо-таки перепросили? Где-то не пройти и не проехать, а где-то только по снегу и можно доехать. Что с этим экологически чистым природным ресурсом вообще можно сделать? Узнаем в нашей программе!

А НУ КОЛИСЬ! Ну где Серёга мы-то знаем. И вообще давно подмечаем все особенности национальной вакцинации! Кто из-под палки, кто задним числом, а кто и в игнор, что называется! Как, чем и зачем прививаться нужно? Что такое прививка сейчас, в лихую коронавирусную годину? Узнаем у наших экспертов!

О, ЧИСТЕНЬКАЯ ПОШЛА! Как в экономической столице не стали на очистке воды экономить! Впрочем, история не об этом. А о том, как людские жалобы творят историю. А не утекают сквозь пальцы ответственных лиц! В народных новостях!

ГУСИ-ЛЕБЕДИ! Почему югорчане не торопятся спасать птиц, которые не могут улететь в тёплые края? Может быть боятся, что те унесут их с собой? К бабушке? И отнюдь не к Яге? В народных новостях!

ДОРОЖНИКИ ЛИХИЕ? Или как в Сургуте дорожные работы проводят. А бессмысленные они или беспощадные узнаем в народных новостях!

ЧТО УПАЛО? Не пропало! Как по ночам развлекаются молодёжь югорская? Ну или, поправимся, отдельные её представители. Особенности экстремального отдыха. В народных новостях!