Сб / 24 Августа 2019 /

01.02.2019 19:30

ВОЗИТЬ, КОРМИТЬ И УЧИТЬ - НЕЛЬЗЯ! СТРОИТЬ - МОЖНО! В Югре совсем скоро вступят в силу изменения в законодательстве, которые касаются мигрантов. Во всяком случае тех, кто работает по патенту. Как это отразиться на рынке труда? И отразиться ли вообще? Другими словами - нужна ли нам братская помощь, или нам по силам обойтись своими силами?

ПРИУЧАЕМ БРАТЬЕВ НАШИХ БОЛЬШИХ! Владельцы домашних животных теперь обязаны бережнее относиться к своим питомцам. Прививать, чипировать и прочее. Поможет ли это сотням собак и кошек, которые уже выброшены на улицу? Чья это забота - бывших хозяев, государства?

ВРЕМЯ МЕНЯЕТСЯ, А ВОТ МЕСТО – НЕТ. В Югру, пусть и с запозданием, пришли крещенские морозы. Столбик термометра уже опускался ниже 50 градусов! Все службы привычно перешли на особый режим работы. Стражи порядка советуют воздержаться от междугородних поездок. Есть ли уже жертвы у экстремально низких температур?

СЛЕДИМ ЗА ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ! Безобидная вроде бы вещь, однако, как выяснилось, хранить их в открытом доступе опасно! И даже чревато в финансовом плане. Так житель далёкого Уссурийска набрал огромное число микрокредитов от лица югорчан! Где мошенник сейчас и кто вернет честно заработанные деньги сургутянам?

ТЕХНОЛОГИИ ЦИФРОВЫЕ, А РОЗЫГРЫШИ СТАРЫЕ! Хотя стражам порядка не до шуток. Из-за чьих-то электронных писем, они эвакуировали людей из 22 зданий окружной столицы! А вот наказывают теперь за такое вполне серьёзно.