Пн / 19 Августа 2019 /

08.02.2019 19:30

ЗА ОКНОМ ДАВНО УЖ СТОНУТ ПРОВОДА. Когда же покинут нас сибирские морозы? На всех термометрах уже вторую неделю - под минус 40. Улицы городов пустеют. Машины заносит снегом. Греет ли в холода югорчан тепло их сердец? Не сбоит ли пламенный мотор, который обеспечивает нашу жизнедеятельность?

КУДА ЛЕТИШЬ ТЫ, МАТЬ-ЮГРА? Да на чьих крыльях? Успешно функционировать, даже просто развиваться огромному региону без авиации - никак. Что пришлось преодолеть, чтобы наладить в округе воздушное сообщение? Что мы имеем сейчас? Через тернии к звёздам? Или...

СГОРЕЛИ НА РАБОТЕ! Детали лошадиной трагедии. Куда теперь деваться животным после пожара в конюшне? Кони, хоть и не люди, но жить им где-то надо. Пригодится любая помощь.

НА МИРУ И СМЕРТЬ КРАСНА? Ну, это кому как! Животным на минувшей неделе вообще не очень везло. А баран ещё и погиб на глазах у самой впечатлительной публики - рожениц и беременных женщин. А ведь, казалось, в чём же дело? Всего лишь красивый народный обычай! Но общественность оказалась другого мнения.

А НЕ СЛИПНЕТСЯ? Злоумышленники пытались украсть из сургутского магазина 30 коробок конфет, которые собирались продать. А деньги, видимо, прогулять. Будет ли жизнь сладкой?