Сегодня
Вс / 15 Сентября 2019 /

Отдел МВД в Сургуте возглавил полицейский из Карелии

12.07.2019 15:08
#Правопорядок
Автор: Служба информации РИЦ «Югра»
Автор фото: Пресс-служба ГУ МВД по ХМАО-Югре

В Сургуте 12 июля начальник УМВД России по ХМАО – Югре Василий Романица представил коллективу нового начальника УМВД России по Сургуту полковника полиции Руслана Кондрашова.

В полицейском главке рассказали, что Руслан Кондрашов служит в органах внутренних дел более 20 лет. В 1999 году после окончания Тюменского юридического института МВД России начал службу с должности оперуполномоченного ОБЭП ОВД Ноябрьска Ямало-Ненецкого автономного округа. В 2011 году возглавил Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу. В 2015 году был назначен на должность заместителя начальника полиции УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу, а затем на аналогичную должность в МВД России по республике Карелия.

Обращаясь к личному составу, начальник окружного Управления полиции подчеркнул, что Сургут это самый многонаселенный город в Югре. Крайне важно, чтобы жители чувствовали себя в полной безопасности на улицах и в общественных местах.

«Уверен, что богатый практический опыт, организаторские способности Руслана Сергеевича будут востребованы и здесь, в новой должности, позволят нацелить личный состав на эффективное выполнение поставленных задач. Прежде всего, это повышение раскрываемости преступлений и профилактика правонарушений», – напутствовал Василий Романица нового руководителя городской полиции.

В этот же день Кондращов получил своё служебное удостоверение.