Сегодня
Пт / 17 Мая 2019 /

Жительница Урая травмировала полицейского, когда баррикадировалась от него в магазине

07.05.2019 10:33
#Правопорядок
Автор: Служба информации РИЦ «Югра»
Автор фото: Артур Борисов

Владелицу магазина в Урае подозревают в совершении преступления против порядка управления, сообщил 7 мая Следственный комитет России по ХМАО. Женщина травмировала и оскорбила полицейского, который пытался привлечь её к административной ответственности.

По информации ведомства, инцидент произошёл в апреле, когда сотрудник полиции выявил факт продажи ночью алкогольной продукции в одном из магазинов в третьем микрорайоне города. Хозяйка торговой точки ничего слушать про нарушение закона не хотела и пыталась забаррикадироваться в помещении. Она закрыла дверь, зажав в ней руку полицейского. Свидетели также отмечают, что женщина оскорбляла стража порядка.

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза на выявление степени тяжести причинённого вреда полицейскому. В отношении владелицы магазина возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти и его оскорбление. 

«По факту реализации алкогольной продукции в нарушение закона в отношении индивидуального предпринимателя также составлен административный материал», — добавили в Следкоме.