Сегодня
Чт / 24 Мая 2018 /

В Югре ищут образовательные организации для создания обучающих центров повышения производительности труда

18.04.2018 11:41
#Образование
Автор: Служба информации РИЦ
Автор фото: Архив РИЦ "Югра"

Департамент образования и молодежной политики Югры объявил конкурсный отбор профессиональных образовательных организаций, организаций дополнительного образования с целью создания отраслевых обучающих центров повышения производительности труда.

Как сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей, организация – участник конкурса – должна иметь в своем составе структуру дополнительного профобразования для подготовки специалистов по бережливому производству (лин-тренеров).

Заявки на участие принимаются до 10:00 30 апреля на бумажном носителе в по адресу: г. Ханты-Мансийск, улица Чехова, 12, кабинет 107.

Проект программы участника конкурса должен содержать мероприятия по созданию отраслевого обучающего центра повышения производительности труда для обучения сотрудников органов государственной власти, образовательных организаций, учреждений и предприятий Югры по формированию программ подготовки лин-тренеров, преподавателей и специалистов по программам обучения технологиям бережливого производства, созданию систем внедрения инструментов бережливого производства и другим направлениям.