Сегодня
Пн / 09 Сентября 2019 /

При департаменте промышленности Югры состоялось первое заседание общественного совета

27.04.2017 12:13
#Политика
Автор: Служба информации РИЦ
Автор фото: Архив РИЦ "Югра"

Как сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей, в его состав вошли руководители и представители Совета Ассоциации крестьянских (фермерских) и сельскохозяйственных кооперативов автономного округа, АО «Югорский лесопромышленный холдинг», регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Общественной палаты Югры, социально ориентированной некоммерческой организации «Союз турпредприятий Югры», Югорского государственного университета.

Председателем совета единогласно был избран генеральный директор Югорского лесопромышленного холдинга Юрий Краев, заместителем – эксперт Общественной палаты Югры Александр Тарасенко.

«Все наши значимые инициативы, проекты в сфере промышленности будут рассматриваться на заседаниях общественного совета и претворяться в жизнь только с его одобрения. Положительная оценка совета будет для нас своеобразным «знаком качества» и подтверждением правильности выбранного направления», – подчеркнул роль общественного института в деятельности департамента директор департамента Василий Дудниченко.

Члены совета утвердили план работы на текущий год, кодекс этики члена совета, а также рассмотрели предложения по определению правового статуса «общественный инспектор» с учетом отраслевой специфики.