Сегодня
Вс / 23 Сентября 2018 /

Региональные отделения «Единой России» расширят формы работы с избирателями

22.02.2018 17:59
#Политика
Автор: Служба информации РИЦ
Автор фото: hmao.er.ru

Накануне в Уральском межрегиональном координационном совете утвердили состав комиссии по АПР.
Так, члены президиума генерального совета приняли решение о создании политического управления в ЦИК партии «Единая Россия», позднее на заседании бюро высшего совета был утвержден экспертный совет «Единой России».

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия», в рамках деятельности Уральского межрегионального координационного совета в субъектах округа также будет усилена работа. Планируется, что комиссия МКС будет тесно сотрудничать с политуправлением ЦИК партии.

«Формирование единой системы информирования населения о работе «Единой России» – одна из ключевых задач комиссии МКС по АПР, информационному сопровождению деятельности региональных и местных отделений Партии и работе внутрипартийных платформ, - отметил руководитель Уральского МКС, член президиума генсовета партии Иван Квитка. - Созданная в 2015 году структура доказала свою эффективность. Благодаря комиссии было активизировано взаимодействие с регионами, укреплено сотрудничество с пресс-секретарями региональных отделений партии. Это ответственное направление, требующее профессионализма, поэтому не было сомнений в кандидатуре на должность председателя комиссии. Им стала руководитель фракции «Единая Россия» думы Югры Наталья Западнова. Уверен, что опыт Натальи Леонидовны позволит региональным отделениям партии расширить формы работы с избирателями».

«Единая Россия» постоянно повышает эффективность своей работы в информационном пространстве. «Сейчас важно найти новые форматы работы и продуктивно использовать те, которые уже зарекомендовали себя на практике», - считает Иван Квитка.

Также депутат отметил необходимость использования новых трендов в организации информационного сопровождения деятельности партии и выразил уверенность, что к разработке актуальных рекомендаций и предложений комиссия МКС приступит уже в ближайшее время.