Сегодня
Вс / 16 Сентября 2018 /

В Югре завершается досрочное голосование

14.03.2018 12:50
#Выборы
Автор: Служба информации РИЦ
Автор фото: www.khantu-mansy.izbirkom.ru

На территории Березовского района завершилось досрочное голосование в труднодоступных населенных пунктах района. Как сообщили РИЦ «Югра» в ЦИХ округа, члены участковых комиссий заблаговременно известили жителей данных населенных пунктов, разнесли пригласительные.

«Для избирателей – коренных народов Севера, которые занимаются традиционными видами хозяйствования – рыболовством, охотой и оленеводством, проживают далеко от своих поселков, приезд участковых комиссий - это и праздник и событие. Все, кто был в эти дни в селах и стойбищах, приняли активное участие в голосовании на выборах Президента Российской Федерации. В эту выборную кампанию, в течение трех дней, комиссии смогли посетить самые отдаленные территории района. Так как имеется возможность использовать наземный транспорт и снегоходы»,- отметила председатель ТИК Березовского района Татьяна Слинкина

Всего в Березовском районе досрочно проголосовали 429 избирателей. Досрочное голосование проводилось в 17 населенных пунктах и четырех оленеводческих бригадах.