Сегодня
Вс / 19 Мая 2019 /

Бизнес-омбудсмен будет проводить приёмы предпринимателей Югры в торгово-промышленной палате

16.04.2019 16:46
#Общество
Автор: Служба информации РИЦ «Югра»
Автор фото: pixabay.com

Общественная приёмная уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей начнёт свою работу на площадке ТПП Югры, сообщает окружной департамент общественных и внешних связей. Приёмы бизнесменов будут проходить 15 числа каждого месяца.

Первый приём состоится в мае 2019 года при союзе Торгово-промышленной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Его проведут президент, председатель правления ТПП ХМАО-Югры Игорь Чертов и уполномоченный по правам предпринимателей в автономном округе Николай Евлахов.

В середине каждого месяца с 15 до 17 часов предпринимателей с их вопросами будут ждать по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, 19, 2 этаж, приемная ТПП ХМАО – Югры. Предварительная запись на приём ведётся по телефону горячей линии +8-800-250-96-65 и по электронной почте tpphmao@tpphmao.ru

Работа общественной приёмной будет направлена на защиту прав и законных интересов предпринимателей Югры, повышение их правовой грамотности и информированности о принципах и формах государственной поддержки, а также на помощь в составлении обращений на имя Уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе.

«Моя задача, как уполномоченного, создать не просто эффективный канал обратной связи бизнеса с властью, но и доверить этот процесс общественному институту, который справится с возложенной задачей, реально окажет содействие в решении проблем бизнеса, а также сможет консолидировать процесс сбора инициатив бизнеса в области законодательства, — цитирует депсвязей Николая Евлахова. – По итогам работы общественной приёмной в этом году планируется провести десятки личных приёмов, отраслевых консультаций, будет запущен процесс непосредственного участия бизнеса Югры в обсуждении законодательных инициатив и других законопроектов в сфере предпринимательства на федеральном уровне с участием торгово-промышленной палаты».