Сегодня
Ср / 14 Августа 2019 /

Более трех тысяч детей Югры отправили письма Деду Морозу

10.01.2019 09:59
#Общество
Автор: Служба информации РИЦ
Автор фото: УФПС Югры

Письма Деду Морозу в Великий Устюг за время новогодних праздников отправили более трех тысяч детей Югры, сообщает управление «Почты России» по Ханты-Мансийскому автономному округу. 

Акция «Письмо Деду Морозу» проходит в Югре третий год подряд, в прошлом году дети региона отправили сказочному волшебнику более двух тысяч писем.

В этом году было увеличено количество новогодних почтовых ящиков, помимо почтовых отделений округа, письма главному новогоднему волшебнику можно было отправить в Государственной библиотеке Югры.

«Впервые почтовый ящик Деда Мороза был установлен на площадке библиотеки. Такой небольшой новогодний сюрприз очень понравился нашим юным читателям. За месяц ребята отправили около двухсот писем с новогодними пожеланиями», - рассказала сотрудник Государственной библиотеки Югры Надежда Пизелкина.

Письма с пожеланиями были отправлены в Великий Устюг и с Губернаторской елки, на которой также был установлен почтовый ящик главному новогоднему волшебнику страны.

«Почта России устанавливает новогодние почтовые ящики третий год подряд, за это время написание писем Деду Морозу стало доброй традицией не только для детей, но и для взрослых», - отметил директор УФПС Югры Андрей Ершов.