Сегодня
Пт / 23 Февраля 2018 /

Эдуард Исаков: «Новая модель формирования кадрового резерва региона будет способствовать его обновлению»

24.11.2017 10:40
#Общество
Автор: Служба информации РИЦ
Автор фото: Архив РИЦ "Югра"

Член Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по социальной политике Эдуард Исаков по итогам ежегодного обращения губернатора Югры Натальи Комаровой к жителям автономного округа, представителям общественности и депутатам окружной думы отметил, что предложение сформировать так называемую молодежную лигу управленцев Югры из победителей различных конкурсов и обучающих проектов, перспективных и талантливых специалистов, желающих трудиться в органах власти, весьма интересна.

«Такая инициатива, я считаю, очень актуальна для молодежи Югры. Новая модель формирования кадрового резерва региона будет способствовать совершенствованию кадрового потенциала в округе, его обновлению. К тому же, для молодежи это дополнительная мотивация к участию в общественно-политических процессах, событиях автономного округа и муниципальных образований. Каждый амбициозный, грамотный и перспективный кандидат сможет проявить себя на уровне округа, получить исключительный опыт и знания, в перспективе претендовать на государственную должность», - убежден Эдуард Исаков.

Данное предложение прокомментировала и депутат думы Югры Наталья Западнова: «Я отметила, что сформирована специальная лига, которая позволяет молодёжи занять своё место в обществе. Это один из социальных лифтов, который позволит молодому человеку проявить свои таланты, заявить о себе и получить хорошую работу, в том числе, в органах государственной власти».