Сегодня
Вс / 19 Мая 2019 /

В Югре участникам конкурса президентских грантов поступают сомнительные звонки

14.05.2019 16:59
#Общество
Автор: Служба информации РИЦ «Югра»
Автор фото: pixabay.com

Югорским общественникам, участвующим в федеральном грантовом конкурсе, стали поступать звонки со скрытого номера, собеседник которого обещает помочь с получением президентского гранта.

«Здравствуйте, мы знаем, что вы не получили президентский грант. Мы готовы оказать помощь и доработать проект. Для этого нажмите цифру 1 и наш оператор свяжется с вами...» — такую фразу от телефонного робота слышат участники конкурса.

Фонд «Центр гражданских и социальных инициатив Югры» просит конкурсантов быть бдительными и критически относиться к письмам и звонкам, источник которых невозможно установить или проверить. О любых обращениях в связи с участием в конкурсе президентских грантов следует сообщать по телефону +7 (495) 150-42-22.

В настоящее время в Фонде президентских грантов идёт экспертиза, ход которой никто комментировать не может. Пока не опубликован перечень победителей конкурса, любые сообщения о статусе рассмотрения проектов и предложения каких-либо услуг по повышению шансов на победу – это действия мошенников, уточняют в югорском центре.