Сегодня
Вс / 10 Ноября 2019 /

Югорчанка борется за титул Miss Virtual World

15.10.2019 16:38
#Общество
Автор: Служба информации РИЦ «Югра»
Автор фото: missvirtual.world

Жительница Нижневартовска вышла в финал международного конкурса красоты Miss Virtual World. Сейчас в числе 20 красавиц из разных стран она борется за право попасть в девятку счастливиц, которые поедут на церемонию награждения в Мексику.

«Меня зовут Валерия, мне 20 лет. Я родился в северном городе Нижневартовске. Год назад я поступила в московский университет в качестве психолога, чему я очень рад. Я счастлива, что получаю профессию своей мечты», — говорится от лица Валерии на сайте конкурса.

Валерия прошла в финал, выполнив требования конкурса: разместила в «Инстаграме» пост о своём участии, рассказ о себе и фотографии. Девушку очень удивило, когда «лайки» начали ставить незнакомые ей люди, что помогло ей пройти в финал.

Если Валерия войдёт в число девяти красавиц, то для главного торжества нужно будет подготовить национальный костюм, творческий номер-визитку, выход в купальниках и в вечернем платье. Кроме признания, обладательнице титула Miss Virtual World полагается спортивный автомобиль Porsche Cayman 718.