Сегодня
Вт / 12 Ноября 2019 /

Югорчанка завоевала три титула на международном конкурсе красоты

01.11.2019 10:38
#Общество
Автор: Служба информации РИЦ «Югра»
Автор фото: Личный архив Юлии Антоновой.

Жительница Сургута Юлия Антонова завоевала три титула на международном конкурсе красоты «Mrs. Europe – 2019», сообщили в городской администрации. Её отметили как «Миссис национальный костюм Европы», «Миссис Performance Brilliant Europe» и «Миссис Европа талант».

В мэрии отметили, что это первые титулы, привезённые в Югру с европейского конкурса красоты. Юлия покорила жюри высоким уровнем подготовки, творческим мастерством и притягательной внешностью. Сургутянка с супругом воспитывает двоих детей, руководит фитнес-центром Ufit и занимается социальным предпринимательством.

«Чтобы поехать на конкурс, мне понадобилось пройти два отборочных этапа. В марте этого года я получила титул «Первой Вице-Миссис Хрустальной короны Югры». А в следующем месяце завоевала титул «II Вице-Миссис Хрустальная корона Россия – Европа». Конкурс «Миссис» – отличная возможность для молодых и успешных мам продемонстрировать свои таланты», – уверена Юлия Антонова.

Международный конкурс красоты «Mrs. Europe – 2019» проходил на Канарских островах. В социальных сетях Юля рассказала, что ей помогали к нему готовиться около 50 человек. Кроме того, она 5 месяцев работала по 8-10 часов, тренируясь и решая оргвопросы.

Юлия Антонова