Ср / 04 августа 2021 /

Предварительное голосование прошло в Нефтеюганске

01.06.2021 18:30
#Политика
#Нефтеюганск
Автор: Телекомпания «Юганск», фото – Miaistok.su


Осенью нефтеюганцам предстоит выбрать депутатов городского, областного и федерального уровня. Чтобы понимать масштаб мероприятия - только на места в нефтеюганскую Думу в предварительном голосовании претендовал 101 кандидат.

Некоторые из кандидатов присутствовали на своих избирательных участках в день очного голосования. Чтобы не только проголосовать самим, но и в очередной раз пообщаться с избирателями. Для Яна Коваля это первый опыт участия в выборах. Узнать результаты участник праймериза хотел одним из первых. Поэтому решил дождаться подсчета голосов лично.

Коваль.jpg
Ян Коваль, кандидат в депутаты Думы г. Нефтеюганска: «Да, буду здесь до конца. Буду пока не состоится подсчет. Как только подсчет состоится, получу протокол на руки о количестве голосов, потом попрощаюсь с комиссией и пойду домой, дожидаться результатов голосования, которое проходило в онлайне. - И в целом, как оцениваете свои силы - пройдете в праймеризе? - Бой покажет».
По окончанию работы избирательных участков, все бюллетени отправили в организационный комитет партии «Единая Россия». Напомним, что это было лишь предварительное голосование для определения народных лидеров. Решающий голос нефтеюганцам предстоит отдать 19 сентября.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи