Вт / 20 апреля 2021 /

В Нефтеюганске силач на камеру порвал грелку

08.04.2021 17:05
#Спорт
#Нефтеюганск
Автор: Милена Блинова, при поддержке телекомпания «Юганск», фото – ОТРК «Югра»


Нефтеюганец продемонстрировал свою силу. У мастера спорта по пауэрлифтингу Степана Кочкина давнее хобби - гнуть подковы, разрывать колоды карт и лопать грелки.

В день здоровья ему предложили повторить опыт на камеру. Однако провернуть коронный трюк помешали снег с дождём и сильный ветер. Нефтеюганец сделал несколько попыток, но тщетно. Однако спорт научил его не сдаваться. Собравшись с силами Степан Кочкин всё же надул грелку так, что она лопнула. Мастер спорта напомнил нефтеюганцам, что человек всегда способен на большее, чем думает.

Кочкин.jpg
Степан Кочкин, мастер спорта по пауэрлифтингу: «Произошла ошибка. Нужно было отработать эту ошибку. Обычное явление. Ничего страшного. Я вернулся в свое привычное состояние. - Победителя? - Над собой как минимум».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи