Пт / 20 мая 2022 /

День отдыха после прививки против коронавируса в Югре оставили в силе

06.04.2022 20:05
#Коронавирус
#ХМАО - Югра
Автор: Мария Камышева, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


Привившимся против ковида югорчанам оставят дополнительный день отдыха. Об этом на заседании регионального оперштаба рассказала губернатор Югры Наталья Комарова. Добавим, что такой выходной положен и ревакцинирующимся жителям округа.

Также глава региона отметила, что количество вновь заболевших коронавирусной инфекцией стремительно снижается. На данный момент коэффициент распространения составляет всего 0,55. В то же время количество привитых югорчан только увеличивается. На сегодня первый компонент вакцины получили почти 90% югорчан. Тем не менее губернатор напомнила, что жителям региона по-прежнему необходимо соблюдать масочный режим.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «По оперативным данным департамента здравоохранения, за весь период к нам в регион поступили 1 298 529 комплектов вакцины. По состоянию на 6 апреля, привиты 87,5% югорчан от числа тех из нас, которые при желании могут сделать прививку».
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи