Ср / 19 июня 2024 /

17.05.2024 12:31

Победители телепроекта «Танцы» встретились с ханты-мансийским коллективом «Смола»

17.05.2024 12:31
#Культура
#Ханты-Мансийск
Автор: Лера Федосеенко, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Победители популярного телевизионного проекта «Танцы» побывали в Ханты-Мансийске и поделились профессиональными секретами с местным танцевальным коллективом «Смола». Пермская команда DS Crew буквально взорвала интернет своим искусством. Телезрители прозвали их стиль «танцы на расслабоне», а хореографы говорят, что артисты могут по праву называть себя первооткрывателями нового танцевального направления. 

После победы пермяки отправились в большой тур по стране. Не обошли стороной и Югру - ребята уже побывали в Сургуте и вот прибыли в Ханты-Мансийск. Перед выступлением артисты встретились с журналистами и актёрами театра танца «Смола». Главные вопросы задавали о телепроекте, а также о новом витке в истории хореографии.

Лидер группы Дмитрий Ваганов рассказал югорчанам об успехе танцевального коллектива и как создаются самые магические номера на сцене.

Ваганов.jpg
Дмитрий Ваганов, лидер танцевальной команды DS Crew: «Мы рассказали ребятам, что есть одно важное слово «гармония». Гармония происходящего на сцене и всех составных частей, гармоничное сплетение этих частей позволяет, как мне кажется, захватить внимание публики - это и называют магией».
Казачук.jpg
Анатолий Казачук, участник танцевального коллектива «Смола»: «Их история, как коллектива, действительно может научить обычных танцоров и даже профессионалов, не сдаваться и идти дальше, не смотря ни на что. Как они это и сделали в принципе».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи