Ср / 07 декабря 2022 /

04.05.2022 11:45

В Югре за праздники произошло несколько смертельных ДТП

04.05.2022 11:45
#Происшествия
#ХМАО - Югра
Автор: Антон Войтович, фото - Госавтоинспекция Югры

Читать новости Югра ТВ в


Несколько серьёзных аварий произошло в Югре в минувшие праздники.

В Нефтеюганске ночью 30 апреля водитель за рулём автомобиля «Хонда Цивик», двигаясь на огромной скорости, не справился с управлением, вылетел с дороги и перевернулся. Водитель иномарки погиб на месте, его пассажира с многочисленными травмами отправили в больницу.

Другая, не менее сёрьезная авария произошла ночью 2 мая в Мегионе. Мужчина за рулём автомобиля «Ниссан» также не справился с управлением и врезался в бетонный столб. Водитель и пассажир скончались на месте.

В этот же день в Ханты-Мансийске в районе археопарка водитель «Мерседеса» столкнулся на встречной полосе с «Тойотой Камри». Предполагаемый виновник аварии погиб на месте, водитель и 5 пассажиров «Тойоты», трое из которых дети, получили травмы разной степени тяжести.

За минувшие сутки в Югре произошла 1 авария, в которой двое человек получили травмы. Госавтоинспекторы задержали 12 водителей в состоянии опьянения, из них трое отказались пройти освидетельствование. 6 человек сели за руль нетрезвыми повторно. За выезд на «встречку» привлекли к ответственности 23 водителя, и 64 - за нарушение правил перевозки детей.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи