Пн / 22 апреля 2024 /

15.07.2022 11:49

Жительницу Нижневартовска будут судить за сокрытие убийства

15.07.2022 11:49
#Происшествия
#Нижневартовск
Автор: Антон Войтович, фото - СУ СКР по Югре

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


33-летняя вартовчанка отправится под суд за укрывательство убийства.

По версии следствия, в ноябре 2020 года в одной из арендованных квартир Нижневартовска женщина употребляла спиртное компании. В ее присутствии вспыхнула ссора и один из её участников мужчин избил своего собутыльника. После этого веселая компания уехала на дачу продолжать застолье, оставив травмированного в квартире.

Вернувшись ближе к вечеру, женщина с двумя подругами заметила, что избитый мужчина скончался. Тогда фигурантка принялась отмывать кровь погибшего с пола, холодильника и кухонного гарнитура. А потом и вовсе вытащила тело погибшего в подъезд. О происшествии договорились молчать.

Волощенко.jpg
Денис Волощенко, старший помощник руководителя управления СУ СК РФ по Югре: «Несмотря на принятые обвиняемой меры, приговором Нижневартовского городского суда, вступившим в силу в июне текущего года, мужчина, наносивший смертельные удары оппоненту, осужден к 9 годам 10 месяцам лишения свободы. Обвиняемая вину признала и раскаялась. Также следователями собраны и иные доказательства преступления, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу».
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи