Сб / 18 мая 2024 /

29.03.2023 19:42

В Нижневартовске рассказали, какие гостинцы можно передавать военнослужащим

29.03.2023 19:42
#Новости СВО
#Нижневартовск
Автор: Регина Гауффе, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


В Нижневартовске стартовал сбор адресной помощи участникам СВО. До 1 апреля включительно все желающие могут собрать своим близким посылку. Её вес не должен превышать 10 кг, а вот число посылок, отправляемых на одного человека, не ограничено. Главное - указать войсковую часть и не отправлять запрещённые к передаче или скоропортящиеся продукты.

Это уже вторая партия адресной помощи, которую собирают в Нижневартовске. Прошлая была в феврале, и все коробки уже дошли до адресатов. Тогда из столицы Самотлора родным и близким было отправлено 74 посылки. Пункт приёма гуманитарной помощи находится в офисе Союза десантников, там же можно и присоединиться к волонтёрам в изготовлении армейского сухого душа и получить всю необходимую информацию.

Сергиенко.jpg
Оксана Сергиенко, муниципальный координатор Гуманитарного добровольческого корпуса: «Проверяем мы посылки сейчас очень тщательно. Во второй раз требования немножко ужесточились, но родные понимают это. Поэтому мы уже проверяем тщательно, составляем опись, что находится в посылке, чтобы перестраховать и себя, и родных».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи