Вс / 21 апреля 2024 /

26.03.2022 15:00

Югорчанам рассказали о пассажирских перевозках в условиях санкций

26.03.2022 15:00
#Новости СВО
#ХМАО - Югра
Автор: Павел Желтов, фото - pixabay

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен

Сокращения авиаперевозок в Югре не планируются, аэропорты региона работают в штатном режиме. Об этом рассказали в официальном паблике проекта «Объясняем.РФ Югра». Там подвели итоги прямого эфира о работе транспортного сообщения и туристической отрасли в сложившейся социально-экономической ситуации в стране.

Кроме того, поезда также продолжают ходить по расписанию, а вокзалы и справочно-информационные системы работают, как и раньше. По информации Минтранса, летом возможен небольшой рост стоимости билетов, но резкого скачка цен не будет.

Правительство Югры субсидирует пассажирские перевозки внутри региона на всех видах транспорта, а также ряд межрегиональных авиамаршрутов. Это позволяет снизить тарифы до 80%.

Стоит добавить, что введённые санкции не повлияют на транспортное сообщение. Так на водном маршруте Ханты-Мансийск - Урманный в этом году будет курсировать новый «Метеор-120Р».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи