Ср / 29 мая 2024 /

17.04.2023 08:46

Жительницы Пыть-Яха плетут маскировочные сети

17.04.2023 08:46
#Новости СВО
#Пыть-Ях
Автор: Светлана Глухова, по материалам телекомпании «Пыть-ЯхИнформ», фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


«Женское движение» Пыть-Яха организовало помощь военнослужащим. Так, благодаря благотворительной деятельности югорчанок для военнослужащих плетут маскировочные сети из лучших материалов. Для их создания было закуплено всё необходимое: десять сетей 3 на 6 метров с ячейками 5 на 5 сантиметров, рулоны разноцветного спанбонда высокой плотности. Такая ткань, по отзывам наших бойцов, лучше других подходит по всем свойствам: лёгкая, медленно намокает и быстро сохнет.

Кроме того, на оставшиеся средства для военнослужащих заказали три тепловизора, сварочный аппарат, электроды, маску, краги и квадрокоптеры.

Шиндякина.jpg
Марина Шиндякина, координатор партийного проекта «Женское движение»: «Дело в том, что нашим «Женским движением» мы запустили благотворительную акцию, которая называется «Поддержим наших». Это и благотворительные концерты, это и сбор средств. Вот как раз на эти собранные средства, благодаря нашим жителям, которые либо присутствовали на концертах, либо просто производили взносы на счёт, который мы указывали во всех мессенджерах и рассказывали об этом по телевидению, соответственно, мы на эти средства и закупили».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи