Чт / 09 февраля 2023 /

29.11.2022 08:43

Общественная организация «ZOV Нягани» купила два квадрокоптера для военнослужащих

29.11.2022 08:43
#Объясняем.рф
#Нягань
Автор: Павел Желтов, при поддержке Няганского телеканала, фото - ru.freepik

Читать новости Югра ТВ в


В Нягани члены общественной организации «ZOV» организовали сбор гуманитарной помощи для военнослужащих. В конце ноября посылки отправятся в одну из воинских частей, где находятся мобилизованные югорчане.

В частности, общественники собирают деньги, чтобы купить техническое оснащение - тепловизорные прицелы, системы для борьбы с дронами. Кроме того, занимаются частичным обмундированием военнослужащих. Действуют, как говорят сами общественники, по зову сердца. Они уже купили два квадрокоптера и отправили машины в воинскую часть.

Вопилова.jpg
Ярославна Вопилова, член организации «ZOV Нягани»: «Нас поддержали, спасибо людям неравнодушным, люди начали приносить различную форму гуманитарной помощи - медикаменты, одежду, помогать финансово. Встал вопрос о финансовой помощи, так как в основном все люди работающие, и готовы были помогать именно выделением денежных средств. Ввиду чего мной был организован отдельный банковский счёт для пожертвований, на который люди начали перечислять денежные средства».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи