Чт / 09 февраля 2023 /

01.11.2022 17:02

В Нижневартовске подготовили очередную машину для отправки на территорию СВО

01.11.2022 17:02
#Объясняем.рф
#Нижневартовск
Автор: Михаил Светашев, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


Из Югры на территорию специальной военной операции отправят ещё один автомобиль. Бронированная «Нива» из Нижневартовска туда поедет своим ходом. И это не первая машина, которую югорчане передают участникам СВО.

Михаил.jpg
Михаил, волонтер: «Эта машина уже восьмая по счету, переданная нам из города Мегион, человеком по имени Евгений, ему большое спасибо. Компания друзей решила свою машину передать. Мы ее подремонтировали».

«С техникой, там, большие проблемы. Техника нужна, её выбивают сразу, на передке. То, что ребята перегоняют машины, отдают туда, это будет хорошее подспорье там», - рассказывает участник СВО Владимир. 

Транспорт покупают на собранные для этих целей деньги или машины отдают за ненадобностью граждане. Затем технику приводят в порядок, а также оборудуют для нужд военных. А чтобы, что называется, не гонять машину впустую, всё пространство, какое возможно, заполнят гуманитарным грузом - это медикаменты, тёплая одежда и продукты питания.

Стоит добавить, что с начала специальной военной операции из Югры отправили около 600 тонн гуманитарного груза.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи