Вс / 23 июня 2024 /

10.07.2023 11:29

Югра и Томская область реализуют совместные проекты в области охраны объектов культурного наследия

10.07.2023 11:29
#Политика
#ХМАО - Югра
Автор: Василий Сысуев, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Югра начала укреплять сотрудничество с северными регионами России. Наталья Комарова провела рабочую встречу с губернатором Томской области Владимиром Мазуром. Стороны подписали план мероприятий по реализации соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве

В частности, речь идёт об участии в форумах, выставках, семинарах, конференциях и других событиях. Кроме того, регионы будут делать совместные проекты в области охраны объектов культурного наследия, архивной деятельности, цифрового развития, труда и занятости, социальной сфере.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Ханты-Мансийский автономный округ и Томская область - добрые соседи. Нас связывают отношения, построенные на сотрудничестве, доверии и получении эффектов для каждого из регионов».
Мазур.jpg
Владимир Мазур, губернатор Томской области: «Давние соседи. Нас связывают не только территории. Но у нас ещё общие интересы в развитии экономического потенциала наших регионов. Считаю, что только в «дорожной карте», совместном постоянном обсуждении можно двигаться вперёд».
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи