Вс / 21 апреля 2024 /

30.11.2023 11:55

2024-й объявлен Годом народного сплочения в Югре

30.11.2023 11:55
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Елена Килян, Елизавета Гутовская, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Губернатор Наталья Комарова объявила 2024-й - Годом народного сплочения в Югре. Тему определили югорчане, которые голосовали на портале «Открытый регион - Югра».

Выбор жителей округа и решение губернатора вполне объяснимы. Уже несколько лет наша страна и наш регион живут в сложных условиях. Сначала - пандемия, затем жесточайшие санкции, которые, по замыслу их организаторов, должны были разрушить экономику России. Но экономика страны и региона выстояла, адаптировалась. Важно продолжать решать задачи развития России, Югры, по неуклонному повышению качества жизни граждан.

2024-й станет годом сплочения друг с другом, вокруг Югры, России и вокруг президента. Все югорчане сплотятся в одну большую Команду развития региона.

В своём обращении губернатор округа Наталья Комарова объявила о запуске эстафеты, предназначенной для передачи тёплых пожеланий президенту и крепкого северного рукопожатия от всех жителей Югры. Запустил флешмоб Марк Шагин, ещё осенью передавший свои поздравления главе государства и получивший от него благодарность.

Наркаев.jpg

Геннадий Наркаев, председатель РОО «Мордовский национально-культурный центр «Масторава»: «Для нашего региона и, в частности, для города Сургута эта инициатива, конечно, нужна и важна. Мы полностью поддерживаем инициативу губернатора, так как наш город и округ многонациональные, и наша задача - чтобы город наш развивался в мирной, дружной обстановке».   

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи